Аромат черёмухи

Валерий Железовский
Аромат черёмухи...
Чудо неземное!
Радость заиграла детская в крови.
Сердцу подпевает небо голубое,
возвращая жизнь в объятия любви.

Аромат черёмухи...
Наградил весною,
разбудил, что дремлет глубоко в груди.
Душу познакомил с новою мечтою,
и оставил груз сомнений позади.

Аромат черёмухи...
Сила неземная!
Снова захотелось долго, долго жить.
И не вспоминая о воротах рая,
этот мир волшебный, как сейчас, любить.