Забытая сказка

Татьяна Папантонио
Не хочется думать о Вас,
Вы просто мираж,
забытая сказка про нас,
есть жизнь без прикрас.
Немного померкло вокруг
и призрачна цель.
Вы больше не враг и не друг,
корабль сел на мель.
В бессмысленности вечера
и грустным стал день,
остались мы в разных мирах,
от счастья лишь тень...

    ************

Придумала сказку,
пора бы забыть,
но жду вновь подсказку,
нельзя не любить.
Весна белоснежна
в цветущих садах,
чудесная нежность
на клумбах в цветах.
И сердце тревожно
забилось в груди,
никак невозможно
про сказку забыть!