Секретная калитка

Фффеечка
Запретный сад, секретная калитка, пьянящее дыхание весны, существование невероятно зыбко, обрывки тайн ворвутся в сны, как-будто здесь - однако повсеместно, и каждый в каждом отражён, солнце сквозь слезы, но в груди от счастья тесно - опять рассвет, и целый мир спасён.