Посвящается всем, кто не верит ни мне, ни в меня

Елена Липгардт
Морское побережье.
И ветер тихо нежит
Уставшими словами
Любовь

Где, видимо, безбрежность,
Проходит где-то между
Бессмысленными нами…
И вновь

Уставшая планета.
Неважно, где ты, - где-то… -
Рисуешь силуэт
Городов,

В которых ты потерян, -
Так хочется не верить
Во всё, что за пределами
Снов

Когда небезопасно,
И метят тебя красным,
За то, что ты увидел
Закат

В такой нелепой сказке
Все носят свои маски
И, как всегда, лишь ты
Виноват.


18.05.2021