И после нас пусть кружится Планета

Валентина Иконникова
Когда-то мы на свете появились,
Подходит к завершенью нашей жизни век.
Со многими мы в этот год простились,
Да,к сожалению,не вечен человек.

И после нас пусть кружится Планета,
И солнце утром улыбается Земле.
И пусть вражды не будет на всём свете,
И не бывать ужасной,ядерной войне.

Пусть мы уйдём в заоблачные дали,
Оставив детям,внукам свет своей души.
Так хочется,чтоб нас не забывали,
И по следам в страницах бережно прошли.