Принцесса сердца моего

Владимир Баруткин
Принцесса сердца моего,
Как хорошо бы в Вас влюбиться,
А интересней бы жениться
На Вас, того мне не дано.
Судьба смеётся надо мной,
То мятным пряником поманит,
А то капканы злые ставит,
Не рисковать бы головой.
Как хорошо на Вас глядеть,
Глядеть и втайне любоваться,
Я не хочу один остаться.
Мне Вас желать не расхотеть