Девушка шагала по перрону

Владимир Баруткин
Девушка шагала по перрону,
Мне она давно, давно знакома;
Десять лет промчались незаметно,
Мы друг к другу
Также без «привета».
Мы друг друга иногда встречаем,
Поглядим и молча прошагаем.
Каждый ждёт и верит в своё чудо,
А об остальном писать не буду.