Может к лучшему, что катится привычно

Дмитрий Авраменко 2
Может к лучшему, что катится привычно
день под горку лёгким колесом?
Человек я, в общем, не публичный;
дом — работа, дом — работа — дом.

Но, когда мелькать устанут спицы,
обод перестанет дребезжать —
ничего плохого не случится.
Просто скажут — " Вышел погулять..."