Новые мироносицы

Галина Подъяпольская
 "Сила Моя совершается в немощи..."
          2-е посл Коринфянам 12;9

Благоуханье миро источая,
живые души бабушек и мам
своё служенье в мире совершают —
обряды не понятные врагам —
тем, кто готов судить безбожно,
кресты готовя Истине святой...
Противостать им силой невозможно, -
дела любви — меч Вечности живой —
ниспровергает замыслы врагов,
свободу дарит от губительных оков!

17.05.2021