Пришло время подумать о главном

Найки Нимандстохтер
Вот как в жизни бывает забавно-
Год за годом весною дышишь,
Пока сверху вдруг не услышишь-
Пришло время подумать о главном.

И себе заодно напомнить,
Что твоё тело всё же бренно,
Предаёт тебя постепенно
И ничем его не восполнить

Хоть кричи, хоть моли бога,
Опустив усталые плечи.
Не бывает чтоб стало легче,
Разве только совсем немного.