Как в летний зной

Найки Нимандстохтер
Как в летний зной, глоток простой воды-
Души моей распахнуты объятья.
Я не встречала ещё краше красоты
Моего будущего свадебного платья.

Цветы, что в заплетенных волосах,
Корнями проросли мне прямо в сердце.
Я твоё имя слышу в птичьих голосах,
Что плавно прибавляют гигагерцы.

Я не встречала ещё краше красоты
Твоего взгляда- нарушителя покоя.
Ты как глоток колодезной воды
В, моей души, полуденного зноя.