мерея

Лайт Шейд
И снова лето, будто наяву,
осколок жаркий солнечного рая,
где мы бездумно падали в траву,
ни время встреч, ни мест не выбирая.
где мы искали новые пути
проникновения и поцелуи,
продумывая, как бы отомстить,
лаская слишком длительно,
волнуя.

и голод плавил жаркие тела,
активные – мельдоний и полоний,
прерывистое нежное "my love"
звучало, словно зов потусторонний.
под солнцем обнажалась мерея,
казалось, что мгновенно перекроет
дыхание...
в какой-то мере я
придумывала смелую лавстори.

очередную, чтобы только ты
звучал со мной,
во мне,
преступно,
нагло,
размеренно, без вечной суеты,
без лишних слов, под стук эдемских яблок.
и наши руки словно палачи
ощупывали шею и ключицы,
сознание и звуки отлучив
от дерзости к готовности включиться

в очередную жаркую игру,
под рагнарёк, под хаусы Тиесто,
под непристойный шёпот "я умру",
с тобой ли – без тебя.
но с каждым текстом.

18 мая 2021