Всё, что не приснилось

Игорь Качалов
    Сергею Чудакову

Всё, что не приснилось,
Я ещё найду.
Что-то изменилось.
Дважды не войду

В воду откровенья,
Ту, что загрязнил.
Отгорев, поленья
Превратятся в ил.

18 мая 2021г.