Крым - полуостров мечты

Екатерина Жукова-Литвиненко
Крым - полуостров мечты,
Веры, Любви и Надежды,
С Крымом как с другом на "ты"
Можно побыть безмятежным.

Крым - это горы и лес,
Реки, каньоны и море,
Крым - полуостров чудес,
Крым исцеляет от горя.

Крым - это солнечный рай,
Созданный Богом когда-то, 
Крымских плодов урожай -
Сладок в вине и цукатах.

Крым - это сердце и кровь
Каждого, кто здесь родился,
Крым это жизнь и Любовь
Тех, кто к нему причастился.

17.05.2021