Джаз

Александр Галиван
   Люблю грустить под музыку во тьме,
   закрыв глаза отправить к звёздам душу,
   наполнить звёздным блюзом в тишине
   и рядом положить с тобой - послушай!

   С "огнём" Бет Харт остаться на полу, -
  "хандру" прочувствовать с любимой в паре,
   услышав "Лейлу" Клэптона, - люблю
   дышать вдвоём с тобой, как при пожаре.

   18.05.2021.