Память

Дон Алессандро
Я тих и скуп
Давным давно
И скучен
Однородной речью
Тоску
Что взял себе женой
Ценю и верен ,
Бесконечно
Не говорите
Так - разтак
Что будто жизнь
Проходит мимо
В те сокровенные
Места
Я возвращаюсь
Пилигримом
Где был моментами
Силен и
Счастлив даже
Искрой мига
И верным Духом
Окрылен
И мира тайною
Интригой
С тех пор осталась
Колея
И от седла в чулане
Стремя
Теперь чужая ли
Моя
Расскажет лишь
Вино и время
И нет в душЕ
Иных причин 
Беречь стихающее
Пламя
Любви и жажде
Жить учить
Одна единственная
....память...