Стих о Руси

Нелля Лут
Стих о Руси с огромной силой
Ворвётся в каждый сердца дом,
Разбудит спавшее доселе
Сознанье, чтоб восстать потом.

И зло, пришедшее откуда
Отправить тем назад потом,
Кто издевался как иуда
Над всеми, кто ходил с крестом.

Кто русский дух сломить хотел бы,
Землёй богатой завладеть,
И всех поставить под прицел бы,
Но птица Феникс не даёт.

Из пепла вновь с огромной силой
Славянский дух как и вулкан
Сметёт ту грязь, что заносило
Из-за бугра и их капкан,

Поставленный с коварной целью
Поймать народ и истребить...