Аловолосая неформалка

Лилит Эдемская
Аловолосая неформалка,
Огненная красота,
Любила только своего кота.
Играла с ним, кормила.

Свободу свою она очень ценила.
Отношений с мужчинами
Она не искала.
О замужестве даже и не мечтала.

" Любовь- это бред!" -говорила она.
Сердцем она была холодна.
Работа и деньги важнее всего.
Нет любимого в жизни и не надо его.

Ей твердят - "пора замуж"
Ну не дура ж она!
Лишиться свободы,
Готовить, стирать, убирать...

Рожать детей!
Друг другу надоедать...
"Не нужна мне любовь ваша!,-
Говорила она.

"Без любви жить куда проще",
"СВобода важна!"
Шли годы, уже за 30 ей,
И нет ничего карьеры для ней важней.

Всё так же свободна и холодна,
Огненная красота,
Очень любит только
Своего кота.