Тебя кто-нибудь обнимает?

Найки Нимандстохтер
Тебя кто-нибудь обнимает
Где-то там, в далёкой стране?
Кто-то гладит твои волосы?
Или шепчет "люблю" в тишине?

Может кто-то твоей улыбкой
Будет также согрет, как я?
То как смотришь порой сердито
Узнает кто-то кроме меня?

Кто-то держит тебя крепко за руку,
В суете обыденных дней?
И накормит ли кто-то завтраком,
Просто так, чтоб на сердце теплее?

Может там далеко кому-то
Тоже снится твоё лицо?
Мне с тобой побыть хоть минуту..
На душе все тоска свинцом.

Я скучаю, но если кто-то
Тебя ждёт вечерами домой,
То мне думается как будто
Это я за кого-то с тобой