Всё уже известно

Найки Нимандстохтер
Всё , что ты есть и всё вокруг тебя
Идет, увы, по замкнутому кругу.
Ты вспоминаешь жизнь, из жизни уходя,
Ты забываешь жизнь, начав с нуля другую.

И кажется, что выбор за тобой,
Есть время для побед и для ошибок.
Но все , поверь, идут одной тропой,
Проторенною множеством  тропинок.

Тебя учили с ранних лет,  что ждать
Нужно уметь сравни команде "Место",
И тот счастливец ,кто сумел понять:
Чего же ждать, раз все уже известно.