Кошки на сердце

Таня Станчиц
Эти кошки на сердце... Эти рыси и тигры...
Всё скребут и терзают - такие вот игры...

Потому что повсюду леса вырубают...
Потому что так много людей погибает...

Потому что подонкам - права и защита...
А их жертвы порою совсем беззащитны...

Потому что не лучшие люди во власти...
Потому что нельзя зафиксировать счастье...

18.05.2021
Океаниум.