Цветы с утра

Белый Галь
Принесу с утра цветы
Своей милой Ане,
Подстригу себе усы
И помоюсь в бане.

Скажу ей от чистоты,
Сердцем твоим ранен
Небывалой красоты
Изумрудный камень.

Пусть исполнятся мечты
Утром этим ранним,
Будем вместе я и ты,
Раздвигая грани.

Не дождавшись темноты
Уведу садами,
Стану петь до хрипоты
Дифирамбы Ане.

Заведу на шесть часы,
Проберусь в тумане.
Принесу с утра цветы
Своей милой Ане.