Без любимой

Олесь Музыка
                Без  тебя,  женщина,  сам  и  один:  сник.
                Ночь  всю  стражник  -  на  пути,  нутром:  холодильник…
                Он  такой,  бес-сон,  зачем?  Сигарет  с  ментолом?
                Без  любви,  без  солнца  джем  просто  солидолом.

                Утром  не  понять:  звонил  о  чём  злой  будильник.
                Доза  б!  -  я  тянусь  рукой  днём  за  валидолом...