Судьбы подарок

Татьяна Рау
Как много солнца у тебя внутри!
Как много света!
Сиянье летней утренней зари
и луч рассвета.
 
Чуть слышное дыханье ветерка -
ласкает нежно.
Пьянящий вкус бодрящего  глотка -
в ночи кромешной.

Морской прибой и тёплый,  мягкий бриз.
До дрожи сладок.
Заветный мой и долгожданный "приз"!
Судьбы подарок...

18.05.2021