Не покидайте вы любимых

Соболевская Вероника
Не покидайте вы любимых,
Для счастья, радости своей.
И пусть планета будет миром
И вдохновеньем для очей.
Мир  распахнет для всех нас знанья
Для жизни пламенных речей.
И пусть несут победы знамя,
Для доброты людской друзей.
Я буду восхищаться вами,
Твореньями цветущих лет.
Пусть Бог дарует людям знанья
За доброту и за куплет.