Уверенность

Анастасия Авис 23
Ты дал свободу –
вновь я обрела
свободомыслие
и целостность
свою.
Ты дал свободу –
вновь я ожила,
и лишь тебя
благодарю за это.
С тобой тепло –
я вспоминаю лето.
К тебе приникнув тихо,
я даю
уверенность и целостность
твою.
Легко дарить
от любящего
сердца.