Многонаказующею палицей

Игорь Качалов
Многонаказующею палицей
Путник припозднившийся побит.
Смерть представилась черницей, старицей,
Чтобы тело быстро победить.

А душа, отныне неподвластная,
Продолжает над землёю путь,
Вечная и светлая, причастная
К Свету нескончаемых минут.

18 мая 2021г.