Река жизни

Светлана Овчинникова 7
Не было места моей жизни в твоей.
Все равно,что без пристани корабли.
Я не видела берегов у своей мечты.
Я не знала как быть, ведь не знал и ты.

У мечты моей берега нашлись.
Там течет река под названием "Жизнь".
В ней мечта моя воплотилась вдруг.
Только нет тебя в моей жизни друг.