Наш костер горит...

Геннадий Ельцов
Наш костер горит,жарко светится!
Красотой своей в небе чертится.
Подойди ко мне,разлюбезная!
Мы взлетим с тобой ввысь,над бездною.

Промелькнем лучом,быстрой молнией.
Сверху вниз взглянуть чтоб с иронией,
На поля,леса,землю райскую.
Как люблю я ночь,ночку майскую!