Вечное

Садовник Асечкин
Песню поглупее да попроще
поутру про то, что не сбылось,
снова соловьём запела роща,
кто-нибудь послушает, авось.
Кто-то подпоёт, быть может, даже
и слегка поверит, но не ты.
Под тяжёлым солнцем занедужив,
догорают вечные цветы.

  18.V.2021
  Бакунино
  (копая огород у мамы)