Ерлинскому ландышу

Наталья Мурадова
.
Посвящается ландшафтному парку села Ерлино. С. Н Худекова
Рязанской области

Цветет любимый ландыш мой.
В тенёчке парковой аллеи.
Звенит тихонечко росой
И солнца робкий луч лелеет.

Цветет любимый ландыш мой
Меж зелени бутон белеет
Он никогда не сожалеет,
Что краток век его земной..

Хрустально- нежный ландыш мой
По — детски маю очень верит.
Пропахший лесом и весной
Он слушать музыку умеет.