Майская весна

Марина Здорик Козулина
Соловей поёт в кустах черёмухи
Серенаду для своей соловушки.
Аромат густой парящий в воздухе
Кружит птичии головушки.
Облачилась весна в платье белое
Из цветов садовых тонким кружевом.
Все приладила рукой умелою.
А на голову надела венок грушевый.
Ослепила красотой и нежностью
Месяц май дышащий юностью.
Умываясь в чистых росах свежестью,
Наполняя всю округу радостью.