Четверостишия 145

Александр Шор
Помыться в бане и приятно и полезно,
И я б пошёл, но обстоятельства мешают.
В мужскую баню мне ходить не интересно,
А в баню женскую меня не пропускают . . .

***

Я всем предлагаю по полной налить
И выпить за то, чтобы больше не пить.

***

Мужик поразвлечься зимою любил.
Дурным азартом влеком
Он снежную девку сначала лепил
И бабой делал потом.