Ожидание...

Яна Белевят-Болдырева
Голубые облака несёт ветер стороною,
Улетел твой самолёт,
Очень жаль, что не со мною.

Я не умею на показ,
Передавать свою тоску.
Слова поддержки, разговор, воздушный kiss могу ...

В признаниях громких нет нужды,
Мы оба это подчеркнули.
А знаешь, мы ведь никогда,
Так долго время не тянули...

Сегодня, ровно пятьдесят,
Осталось дней до нашей встречи.
Закат встречаю за окном,
49 девятый, уже легче.

Не утопаю от тоски, 
Но кислорода не хватает.
Мой разум встречи ждет с тобой,
Глаза печаль скрывают.

Ночь закачает тишиной,
Но одеяло греть не будет,
Роса с серени упадёт,
И солнца свет тебя разбудит.



P.s Можно ожидать века,если знать, что навсегда!