Америкосы

Павел Апидамский
За счёт гиен
           америкос стоит,
да и шакалы тоже помогают,
такой «своим»
     подножку подставляет,
предательство
     боясь признать, юлит!
Торгует Родиной,
             её и продаёт,
собой торгует
            первоочерёдно,
и тут же
  «спонсору» суёт зачётку,
и нечистоты
        на собратьев льёт.
То, что творит
         америкос поганый,
давно не входит
         ни в какие рамки,
там столько наплодилось
               этих самок,
где в головах
       одни лишь тараканы!
Сенат больной,
       где злобных легион!,
там друг на друга
          янки так похожи,
где в зеркалах
          змеиные их рожи,
и каждый мнит,
          что он Наполеон!
12.05.21.