подлость

Татьяна Борисовна Карелия
У тебя на подлость - аппетит
до сих  пор играешь в наебалово
только  веришь , больше не болит
только веришь стало - заебатово

Наплевать кого ты там и что ....
тёмной  ночью чью ты суку  трахаешь
для неё  ты может - божество ....
для меня ты просто бывший трахатель

Веселись! ... меняй постель и сук
заливай тоскУ свою зеленую  ....
но а если плохо станет вдруг
вспомни  мою душу  обожженную