НЕхотя солнце свалилось

Геннадий Пушмин
НЕхотя солнце свалилось
За горизонт краем уха,
Зарево в небо на милость,
А на земле – медовуха.

Тишь опустилась на травы,
Странно, почти незаметно,
Притаились в округе забавы,
В сон чуткий ушли километры.

Души упоенье на славу,
Заботы, как легкая грусть,
И слушаю я на халяву
С неба свалившую чудь.