О том, о чём...

Журавлева Наталья
О том, о чём украдкой плачу
Я расскажу, налив Вам чаю.
Своей печалью озадачу,
И, вероятно, напугаю.

Вы, откусив кусочек пиццы,
Насыпав сахара полчашки,
Смахнёте мне слезу с ресницы
Манжетой дорогой рубашки.

Вы не промолвите ни слова,
Дослушаете скрупулёзно.
Все то, к чему я не готова,
Вы не воспримете серьёзно.

Напившись чаю и наевшись,
Вы, погрустнев, найдёте выход.
Остынет чайник запотевший...

      "Я Вас люблю" - во след Вам, тихо.