Целебный Лес

Светлана Доля
Он новый свежестью манил,
дарил душе живой посыл
на возрождение в любви,
чтоб  нежность рисовала дни...

Он – добрый друг – целебный лес...
Открой в нём множество чудес,
исследуй каждую тропу,
впиши её в свою судьбу...

Журчит Божественный родник,
он хоть и мал, но как велик...
А ты прислушайся в тиши
и этой лёгкостью дыши...

И знай, что лес – твой добрый друг –
излечит каждый твой недуг,
и напитает, исцелит –
тебя с собой соединит...

---------------------------

«Я попросил дерево: расскажи мне о Боге!
И оно зацвело».
Р. Тагор