стали чужими

Галина Александровна Воробьёва
Стали чужими.
Нет нежности, ласки, тепла.
Остались лишь фразы простые:
- Ты как?Все нормально?
- Ну да.Как всегда.

А где же любовь?
О той, что все пишут, поют.
Едва ли она постучится ко мне.
Она не найдет в нашем доме приют.
И дело не только в тебе.

Я стала другой:
Серьезней, взрослее чуть-чуть.
Ты вряд ли хотел изменений.
Только как теперь быть,
Как пройти этот путь,
Если вместо влюбленной души, чьи-то тени...