пойдем кататься на санях

Галина Александровна Воробьёва
Пойдём кататься на санях.
Как в детстве резво, не стесняясь.
Мороз спадёт уже на днях.
Спешим, прогнозу доверяясь.
Летим с горы в большой сугроб,
И не боимся быть смешными.
Мы начертили сто дорог,
Катая сани вниз с вершины.
Промокли варежки на сквозь.
Замёрзли руки наши, ноги.
Но вновь из санок паровоз
Спешим спустить вниз по дороге.
Ах, этот детский зимний мир
Приносит счастье от забавы.
Где из снежка готов пломбир,
Как угощение снежной бабы.