Гой еси

Евгений Дробышев
здесь всё также
Володя хрипит с микрофона
здесь по-прежнему
льют
чуть разбавленный спи(р)т
Русь контрастно синеет глазами
из фона до и после,
всё также
погубит
простит
 
здесь не будет
чего-то, что раньше не знали
повторится опять
только даты назвать не берусь
через время Володя искрит
нам ли быть, да в печали?!
а другие Володи всё слышат,
но это же – Русь