Сцена

Соболевская Вероника
У каждого есть свой придел
и это то, что сам себе хотел.
Несет людей цветная карусель.
И хорошо тому кто сесть в неё успел.
И кони носятся по кругу все быстрей,
и люди держатся за седла все сильней.
А мы стоим и смотрим все на них,
на карусель своих людей больших.
Такая эта света карусель
и в ней кружатся в радости до сель.
И стоит только в карусель ту сесть,
мы будем радостно кричать, шуметь и петь.