Я уже не услышу ваших слов...

Бусёнок
Я уже не услышу ваших слов...
Я делаю шаг, последний шаг за самый край...
Мне не вернуться, но я теперь смогу коснуться мраком ваших снов...
А моим пристанищем, теперь, станет либо ад, либо рай...