Торгпроект

Бегония
Фея в мой дом пришла накануне лета.
Спрашивает - тебе одиноко, детка?
Скучно в ночи, да принцев  вокруг не густо.
Разве что завалялся какой в капусте…

Грядки бы прополоть, только труд нелегкий.
Сил чтоб набраться, надо сперва похлебки
С хлебушком съесть - и можно пахать в две смены.
Нынче на принцев выросли резко цены.

Толку от принцев нет, если честно, детка.
Бегай вокруг «высочеств», как белка в клетке.
Это сготовь, а это стирай до ночи.
Принц по хозяйству редко в семье помощник.

Если найдешь двоих, одного - на «Со;тбис».
Выручить много денег за принца сможешь,
Ну а другого в спальне зарой в подушках…
Время покажет… Нет - так продашь подружке.