Грёз могучая стихия!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Кто ты?» (Ирина Доскаленко)

Идентичны...Многогранны,
Гармоничны и желанны,
Мы ведь целое одно,
Видно Богом так дано.

Да к тому же мы так спеты,
Поэтессы и поэты,
Всё творим от вдохновенья,
Ловим чудные мгновенья.

Любим вместе стихиру,
Как душевную игру,
Это жизни ностальгия,
Грёз могучая стихия!