Кубок у Алеши Черепанова 18 мая 2021

Любовь Сушко
;; Егор Чинахов привез Кубок Гагарина на могилу Черепанова
18   мая 2021
Восходит солнце, Кубок засияет
Перед Алешей – радость и печаль,
И музыка торжественно взлетает,
И полыхает  памяти свеча.
Он шел к нему со всеми в годы эти.
Он помогал им, видя все с небес,,
И в майский день он  Кубок с ними  встретил
И улыбнулся чуду из чудес.

И целый год еще он будет с нами,
А лучше б дольше.  В этот дивный час,
Мы чемпионы и  Москва за нами,
Но в Омске  так сердца теперь стучат.
И Вьюхин с Киселевым рядом тоже,
Пусть видят в этот несказанный миг,
Мгновений этих  радость растревожит
Их тихий  и вполне уютный мир.

Они к нему незримо  прикоснутся,
Порадуются вместе с нами тут,
И к жизни на мгновение вернутся,
И к битвам тем на несколько минут .
На  нем команда Лешина сияет,
Всех  окрыляет  этот дивный  год,
И майский день всем радость обещает,
Пусть ястребам всегда везде везет.