я так и не понял, что такое смерть

Август Май
я так и не понял, что такое смерть
07:40
Публикация номер - 8290

подумать могут, что я старался понять по-простому:
примерял гроб; потом лежал на чужой могиле;
потом нанял катафалк и катался от скорой помощи до больницы;
нет; я имел другой надёжный способ, я всё заглядывал ей в глаза;
через оптический обман прицела;
она по-доброму смотрела, по разному, дотрагивалась, слегка;
она на бал приглашала - танцевать;
и я кружился, стараясь, правда, на ноги ей не наступать.
она ясно мне сказала: подожди, я буду скоро.
это было давно.
очень давно.

      19 ноября 2020 года примерно 07:41

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111901768