хороший день

Юрий Трофимов 3
От перекура до обеда, фабричный цех,по выходным дебош  соседа, да чей-то  смех,и от зарплаты до зарплаты, купить харчей,кому-то нужен был когда-то,теперь ничей,по вечерам меня катает велосипед,а утром в стороны мотает от сигарет,позагарал на солнцепёке ,теперь как рак,хотел стать от тебя далёким,да всё никак.Не выручают расстояния,и времена,устал до кровоизлияния,  везде она,вдохну вечернюю прохладу,полью сирень,и всё же день прошёл как надо,хороший день!