Подумай о себе

Николай Богданов 6
Р,Б,У -единый славянский народ,
Издавна он рождён самой природой.
Дружба крепчает из года в год,
Живёт всегда одной мирской заботой.
Вся нация однородная,
От самого Бреста и до Курил.
Была,есть раса породная,
Кто б о ней плохое мне не говорил.
Красивее женщин нет в мире,
Надо,лошадь остановит на скаку.
Никто не сравнится по силе,
Подвластна только русскому мужику.
Он словно бурый медведь в тайге,
Веками властвует на этой земле.
Кто замыслит спугнуть налегке,
Так пусть подумает раньше о себе.